000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01420nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
486496 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
Biblioteca de INTEMIN |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180413171801.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
840426s1976 nyua b 100 0 eng |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de control de LC |
84154708 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
DLC |
Centro/agencia transcriptor |
DLC |
Centro/agencia modificador |
DLC |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número de clasificación |
TX531 |
Número de documento/Ítem |
.I59 1974 |
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
363.1/926 |
Número de edición |
20 |
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
International Conference on Ceramic Foodware Safety |
Fecha del congreso/reunión |
(1974 : |
Sede del congreso/Lugar de la reunión |
Geneva, Switzerland) |
9 (RLIN) |
272 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Proceedings / |
Mención de responsabilidad, etc. |
International Conference on Ceramic Foodware Safety, World Health Organization Headquarters, Geneva, Switzerland, November 12-14, 1974 ; editors Jerome F. Smith, Malcolm McLaren. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York, N.Y. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Lead Industries Association, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[1976?] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vi, 254 p. : |
Otras características físicas |
ill. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Convened by Rutgers, the State University of New Jersey. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Pages 253-254 blank for notes. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Includes bibliographies. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food adulteration and inspection |
Subdivisión general |
Congresses. |
9 (RLIN) |
273 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ceramic tableware |
Subdivisión general |
Congresses. |
9 (RLIN) |
274 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Lead |
Subdivisión general |
Toxicology |
-- |
Congresses. |
9 (RLIN) |
275 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cadmium |
Subdivisión general |
Toxicology |
-- |
Congresses. |
9 (RLIN) |
276 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Smith, Jerome F., |
Fechas asociadas al nombre |
1934- |
9 (RLIN) |
277 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
McLaren, Malcolm. |
9 (RLIN) |
278 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
World Health Organization. |
9 (RLIN) |
279 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Rutgers University. |
9 (RLIN) |
280 |
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN) |
a |
7 |
b |
cbc |
c |
orignew |
d |
3 |
e |
ncip |
f |
19 |
g |
y-gencatlg |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libros |